Contralsa

Obras

Inicio > Contacto

Datos de la empresa

CONTRALSA S.L. Ctra. Belver nº71, CP: 22534 - Albalate de Cinca (Huesca)

Telf: 974 468 590 - Fax: 974 468 451

Si lo desea, puede ponerse en contacto con nosotros rellenando el siguiente formulario o en cualquiera de las direcciones que aparecen al final de la página. Intentaremos contestarle lo antes posible.

Nombre

Email

Mensaje

El enviar este formulario aceptas nuestra política de privacidad

Direcciones de correo electrónico

Consultas Generales:

Administración:

Área técnica:

Calidad y Medio Ambiente:

 

 

Condiciones de uso y política de privacidad

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos suministre a través de la página Web www.contralsa.es, serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero que ha sido debidamente inscrito en la Agencia de Protección de Datos.

Asimismo le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. Para ello puede dirigirse a través del e-mail contralsa@contralsa.es.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados a CONTRALSA. S.L son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a CONTRALSA. S.L o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

CONTRALSA. S.L, ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, no obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

La cumplimentación de los formularios incluidos en el sitio Web, implica el consentimiento expreso del usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero de CONTRALSA. S.L

 

CONTRALSA S.L. Ctra. Belver nº71, CP: 22534 - Albalate de Cinca (Huesca) ::

Telf: 974 468 590 Fax: 974 468 451

:: Contacto :: XHTML / CSS

ISO 9001 - ISO 14001